SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/121 vom 17. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 und 29 IVG. Abstellen auf das Gutachten. Die Versicherte leidet an einer mittelgradigen depressiven Störung. Gutheissung der Beschwerde und Zusprache einer Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2016, IV 2014/121).